Archiv-Einstellungen

Archiv

Juli 29 2013

30. Senftenberger Schachspektakel

Am 27. Juli 2013 fand in Senftenberg das „30. Senftenberger Schachspektakel“ statt. Insgesamt nahmen 20 Spieler aus 7 Sportgemeinschaften und zwei Nichtaktive an dem Turnier teil, welche in 19 Runden Blitzschach den „Spektakelsieger“ ermittelten. An der Spitze gab es wie beim 29. ein hartes Kopf-an-Kopf-Rennen, aber diesmal hieß der Sieger Günther Jahnel  (FVS ASP Hoyerswerda).-. Den zweiten Platz belegte Olaf Erlach von der SSG Lübbenau, Dritter wurde überraschenderweise Andreas Schroetel vom ausrichtenden Verein SV Senftenberg Wir hoffen, dass es allen Teilnehmern gefallen hat und freuen uns auf ein zahlreiches Wiedersehen im nächsten Jahr zum „31. Senftenberger Schachspektakel“.

Gesamt - Sieger Klaus-Dieter Kesik
Roland Graf sicherte sich auf Grund eines zusätzlichen Turniers den Platz 2 vor  Rüdiger Schuh.